Recette

Dessert

Sucettes chocolat coco coeur de raisin

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
2 min
Très facile
bon marché
110 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
50 ml de
crème liquide
20 grains de
raisins blancs
3 cuillerées à soupe de
noix de coco
10 g de
beurre
Les étapes à suivre: 
  1. Dans un saladier, casse le chocolat en morceaux. Ajoute la crème et place le saladier au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoute le beurre, mélange et place le tout au réfrigérateur 1 heure.
  2. Entoure chaque grain de raisin de pâte au chocolat, roule-les dans la noix de coco et enfonce-les sur des pics en bois. Place à nouveau au réfrigérateur 1 heure.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 383.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;