Recette

Dessert

Sucettes de crêpes au chocolat caramel beurre salé

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
10 min
Moyen
bon marché
224 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
80 g de
farine
1
œuf
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
+ 50 g
80 ml de
crème liquide
30 g de
beurre demi-sel
2 cuillerées à soupe de
pralin
Les étapes à suivre: 
  1. Mélangez l' oeuf, le lait et la farine et réalisez 4 crèpes fines dans une poêle huilée.
  2. Préparez une pâte à tartiner : faites chauffer 1 tablette de chocolat avec la crème 2 minutes à 500W au micro-ondes et ajoutez le beurre. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure.
  3. Etalez la pâte à tartiner sur les crêpes et roulez-les par 2, placez-les au congélateur 30 minutes. Coupez-les en tronçons de 2 cm et placez sur des pics. 
  4. Faites fondre le reste du chocolat et au pinceau badigeonnez-en le tour des sucettes et parsemez de pralin. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

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