Recette

Dessert

Sucettes squelette d'Halloween au chocolat blanc

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
381 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1
orange
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 g de
poudre d'amandes
1
œuf
60 g de
sucre
100 g de
beurre
220 g de
farine
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
Les étapes à suivre: 
  1. Mélangez le beurre mou, l'oeuf, la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le zeste d'orange. Faites une boule et placez au réfrigérateur 30 minutes.
  2. Etalez et découpez 20 ronds dans la pâte sablée et faites-les cuire à blanc 5 à 6 minutes à 220°C en mode traditionnel. Enfoncez un pic et nappez de chocolat blanc fondu. Laissez refroidir 20 minutes au réfrigérateur.
  3. Faites fondre le chocolat noir et dessinez avec un cure dents les dents et les yeux.
  4. Vos pop cakes squelettes sont prêts à être dégustés !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;