Recette

Dessert

Tarte à l'abricot aux éclats de chocolat et de nougat

Prép. : 
25 min
Cuisson: 
25 min
Facile
abordable
367 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1 boîte de 820 g d'oreillons d'
abricots au sirop
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
100 ml de
crème liquide
100 g de
nougat
100 g de
poudre d'amandes
50 g de
sucre
en poudre
2
œufs
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Egouttez et coupez en trois ou quatre lamelles les oreillons d'abricots.
  3. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson dans un moule à tarte.
  4. Mélangez la crème, les œufs, la poudre d'amandes et le sucre.
  5. Rangez joliment les lamelles d'abricots sur le fond de pâte et versez la préparation dessus.
  6. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites. Coupez le nougat en dés et répartissez le tout sur la tarte.
  7. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 363.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;