Recette

Dessert

Tarte à l'ananas, chocolat et pépites de coco grillées

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
20 min
Facile
abordable
462 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 petit
ananas frais
type Victoria
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
crème liquide
40 g de
noix de coco
rapée
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette et faites cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites griller à feu vif la noix de coco râpée, réservez.
  3. Epluchez et coupez l'ananas en petits dés. Déposez-les au fond de votre tarte.
  4. Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés. Dans une petite casserole, faites bouillir la crème, puis versez-la sur le chocolat. Couvrez et attendez 3 minutes. Ajoutez la noix de coco grillée, gardez-en un peu pour le décor et mélangez.
  5. Versez la préparation chocolatée sur les dés d'ananas, saupoudrez de noix de coco restante. Réservez au frais au moins 1 heure.

Tarte à l'ananas, chocolat et pépites de coco grillées est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Magnifique!!!! Cette tarte est superbe! Un concentré de gourmandises et de saveurs délicieuses! Sont veinards ceux qui l'ont dégustés! C'est vrai que le mariage ananas, noix de coco et chocolat est à revira ! Très bonne idée cette tarte
Date de publication: 2017-11-28
  • y_2018, m_9, d_22, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_12257, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 429.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;