Recette

Dessert

Tarte à la crème de marron, poire chocolat

Prép. : 
25 min
Cuisson: 
35 min
Facile
abordable
372 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
250 g de
crème de marrons
sucrée
150 ml de
crème liquide
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 cuillerée à soupê de
sucre
3
œufs
2
poires
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte et placez -la dans un moule à tarte sans la feuille de cuisson. Etalez la crème de marron sur le fond. Mélangez les oeufs et la crème liquide avec 30 g de sucre. Versez dans votre moule, parsemez de dés de poires et de pépites de chocolat et faites cuire 35 minutes en bas de four.
  2. Placez au réfrigérateur 1 heure et démoulez.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;