Recette

Dessert

Tarte à la mangue, cannelle et pépites de chocolat

Prép. : 
30 min
Cuisson: 
15 min
Facile
petit prix
292 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
4
mangues
1 sachet de
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
150 ml d'
eau
1 sachet de
sucre vanillé
1 cuillerée à café de
cannelle
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Dans une casserole sur feu doux, faites cuire la mangue décongelée ou fraîche et coupée en gros dés, avec l'eau, la cannelle et le sucre vanillé, jusqu'à l'obtention d'une compote ( environ 15 minutes ).
  4. Disposez-la sur la pâte. Hachez le chocolat en pépites puis parsemez-les sur la compote.
  5. Réservez environ 1 heure au réfrigérateur avant de déguster.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 361.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;