Recette

Dessert

Tarte à la mousse de marron et chocolat

Prép. : 
25 min
Cuisson: 
25 min
Moyen
abordable
372 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
10
marrons glacés
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 g de
crème de marrons
sucrée vanillée
200 ml de
lait concentré non sucré
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. A l'aide d'une fourchette, piquez la pâte. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Versez le lait dans un saladier et placez-le au congélateur pendant environ 10 minutes.
  4. Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie. Ajoutez 200 g de crème de marrons.
  5. Battez le lait en mousse. Incorporez la mousse de lait au mélange chocolat-crème de marrons.
  6. Nappez le fond de tarte avec le restant de crème de marrons. Recouvrez de mousse chocolat-marron. Disposez les marrons glacés dessus.
  7. Placez au réfrigérateur au minimum 2 heures.

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