Recette

Dessert

Tarte amandine cerises chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
25 min
Facile
abordable
277 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
250 g de
cerises fraîches
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
6 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
œufs
50 g de
sucre
4 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat.
  4. Dans un saladier mélangez la poudre d'amande, le sucre, le lait et les oeufs.
  5. Versez sur le fond de tarte. Ajoutez dessus les cerises dénoyautées, saupoudrez de chocolat et faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 349.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;