Recette

Dessert

Tarte au chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
20 min
Très facile
bon marché
246 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
crème liquide
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide.
  2. Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, versez la crème liquide et couvrez avec une assiette. Attendez 3 à 5 minutes.
  3. Mélangez à l'aide d'un fouet.
  4. Versez la ganache sur le fond de tarte et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 347.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 347.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;