Recette

Dessert

Tarte au chocolat à l'italienne

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
14 min
Facile
abordable
361 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
11
fraises
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
crème fraîche
liquide
5
biscuits
Amaretti moelleux
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte sablée à blanc selon le mode d'emploi. Lavez, et coupez 10 fraises en dés. Dans une casserole faites chauffer la crème liquide.
  2. Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez la crème liquide et couvrez avec une assiette, attendez 3 à 4 minutes et mélangez avec un fouet.
  3. Disposez les fraises sur la tarte, puis émiettez finement quatre biscuits amaretti, recouvrez avec la ganache au chocolat.
  4. Décorez avec une fraise au milieu, puis saupoudrez la tarte avec des miettes de biscuits amaretti. Mettez au réfrigérateur au minimum 2h.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;