Recette

Dessert

Tarte au chocolat à l'orange

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
15 min
Facile
abordable
277 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
2
oranges
1 sachet de
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
125 g de
jus d'orange à base de concentré
50 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe de
sucre glace
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-là cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Réalisez la ganache : faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi et ajoutez le jus d'orange mélangé à la crème et le sucre glace. Versez sur la pâte.
  3. Pelez les oranges à vif et prélévez les quartiers d'orange sans la peau. Disposez-les sur le chocolat et placez la tarte au réfrigérateur au moins 3 heures avant de servir.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;