Recette

Dessert

Tarte au chocolat au lait, glace vanille

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
15 min
Très facile
petit prix
313 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
150 ml de
crème liquide
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
8 quenelles de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Cassez le chocolat en morceaux et placez-le dans un saladier. Faites chauffer la crème liquide et versez-la sur le chocolat. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez.
  4. Versez la ganache sur le fond de tarte et placez au moins 1 heure au réfrigérateur.
  5. Au moment de servir, ajoutez une quenelle de glace sur chaque part.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;