Recette

Dessert

Tarte au chocolat et aux abricots

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
15 min
Facile
bon marché
444 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 boîte de 425 g d'
abricot au sirop
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 g de
Chocolat MENIER
Pâtissier
200 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
amandes
effilées grillées
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
  2. Faites cuire la pâte feuilletée à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Egouttez les oreillons d'abricots et coupez-les en fines lamelles.
  4. Faites chauffer la crème liquide et versez-la dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux.
  5. Couvrez, patientez quelques minutes puis mélangez à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
  6. Coulez le chocolat sur le fond de tarte. Disposez les lamelles d'abricots sur le dessus.
  7. Placez au réfrigérateur au minimum 1 heure. Saupoudrez d'amandes effilées et servez.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 386.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;