Recette

Dessert

Tarte au chocolat, chataîgnes et pommes

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
20 min
Facile
abordable
352 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
2 grosses
pommes
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 ml de
crème fraîche
liquide
100 g de
crème de marrons
60 g d'
amandes
effilées
50 g de
châtaignes
en bocal
10 g de
beurre
1/2 cuillerée à café de
cannelle
moulue
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Epluchez et coupez les pommes en petits dés et faites-les revenir dans une poêle avec le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  3. Faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro-ondes, ajoutez la crème de marrons et mixez l'ensemble pendant 2 minutes. Ajoutez les châtaignes en morceaux, la cannelle et les dés de pommes.
  4. Répartissez sur le fond de tarte et placez au réfrigérateur 30 minutes environ.
  5. Au moment de servir parsemez d'amandes effilées grillées.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 359.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;