Recette

Dessert

Tarte au pain perdu et fruits secs

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
28 min
Facile
abordable
468 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
8
abricots secs
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
3 barres de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
3
œufs
6 tranches de
200 ml
lait demi-écrémé UHT
4 cuillerées à soupe de
noisettes
4 cuillerées à soupe de
sucre roux
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Hachez le chocolat et concassez les noisettes. Coupez les abricots en dés.
  3. Dans un saladier, mélangez le pain de mie émietté, le sucre roux, les oeufs battus à la fourchette, les pépites de chocolat, les noisettes hachées et le lait.
  4. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, versez dessus l'appareil à base de pain de mie. Faites cuire dans votre four environ 28 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 336.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;