Recette

Dessert

Tarte au pamplemousse noix de coco et chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
17 min
Facile
abordable
419 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
3
pamplemousses
roses
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
4 cuillerées à soupe de
noix de coco
2 cuillerées à soupe de
sucre roux
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites cuire la pâte à blanc pendant 12 minutes.
  3. Pendant ce temps, hachez le chocolat en pépites.
  4. Recouvrez le fond de tarte de noix de coco et ajoutez les pépites de chocolat. Déposez les segments de pamplemousse puis saupoudrez de sucre roux. Faites cuire à nouveau 5 minutes. Servez tiède.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 364.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;