Recette

Dessert

Tarte au potiron et chocolat

Prép. : 
30 min
Cuisson: 
45 min
Moyen
bon marché
290 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
800 g de
potiron
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
4
œufs
15 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g
sucre
100 ml de
crème liquide
1 cuillerée à café rase de
cannelle
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Retirez les graines et les fibres du potiron.
  3. Coupez-le en morceaux et faites-le cuire dans le panier de votre autocuiseur environ 10 minutes. Egouttez et pelez-le.
  4. Mixez le potiron avec la crème liquide, le sucre et la cannelle.
  5. Dans un saladier, battez la crème de potiron et les œufs.
  6. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat pour obtenir des pépites.
  7. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  8. Versez la crème de potiron et répartissez les pépites de chocolat dessus.
  9. Faites cuire dans la partie basse de votre four 30 à 35 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 415.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;