Recette

Dessert

Tarte au pralin et chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
25 min
Facile
abordable
346 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3
œufs
80 g de
pralin
2 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez à l'aide d'une fourchette les bords et le fond de tarte.
  3. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait.
  4. Laissez tiédir. Ajoutez le pralin, la poudre d'amandes et les œufs. Mélangez.
  5. Versez la préparation sur le fond de tarte.
  6. Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes environ.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;