Recette

Dessert

Tarte aux brugnons et pépites de chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
25 min
Facile
abordable
211 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
3
brugnons
1 sachet de
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
200 g de
fromage blanc
3
œufs
10 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 cuillerées à soupe de
sucre
1 cuillerée à soupe de
pralin
1 cuillerée à café de
vanille
liquide
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les brugnons en 6 quartiers.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la vanille, le sucre et le fromage blanc. A l'aide d'un couteau concassez le chocolat afin d'obtenir des pépites.
  3. Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette. Versez la préparation sur le fond de tarte et rangez joliment les brugnons. Saupoudrez de pralin et de pépites de chocolat.
  4. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 410.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;