Recette

Dessert

Tarte aux figues, pistaches et chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
30 min
Facile
abordable
185 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
400 g de
figues fraîches
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 cuillerées à soupe de
pistaches non salées
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Hachez le chocolat en pépites. Hachez également les pistaches.
  3. Lavez et coupez les figues en quatre.
  4. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi, environ 8 minutes. Ajoutez les 3/4 des pépites de chocolat puis répartissez les figues. Recouvrez de pistaches et des pépites restantes. Faites cuire à nouveau environ 6 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 257.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;