Recette

Dessert

Tarte aux fruits et chocolat fondant

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
25 min
Facile
abordable
273 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1
pomme
golden
1
banane
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
100 g de
fromage blanc
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
3
œufs
2 cuillerées à soupe de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez à l'aide d'une fourchette les bords et le fond de tarte.
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre et les œufs. Pelez et coupez la banane en rondelles. Lavez pelez et râpez la pomme. Concassez le chocolat en pépites.
  3. Répartissez les rondelles de bananes et ajoutez dessus la pomme râpée.
  4. Versez la préparation à base de fromage blanc et saupoudrez de chocolat concassé.
  5. Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes environ.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 223.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;