Recette

Dessert

Tarte aux marrons marbrée au chocolat à l'armagnac

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
20 min
Facile
abordable
281 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
400 g de
crème de marrons
sucrée et vanillée
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
150 ml de
crème fleurette
60 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 cuillerées à soupe d'
armagnac
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc environ selon le mode d'emploi 15 minutes.
  3. Placez la crème au congélateur pendant 5 minutes puis fouettez-la au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
  4. Dans un saladier, mélangez la crème de marrons et l'Armagnac.
  5. Incorporez délicatement la crème fouettée et répartissez la préparation sur le fond de tarte.
  6. Faites fondre le chocolat au bain-marie et versez-le en filet sur la tarte. Avec une fourchette, décrivez des marbrures.
  7. Laissez prendre au froid pendant 1 heure.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 241.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;