Recette

Dessert

Tarte aux mirabelles et ganache au chocolat croustillante

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
15 min
Facile
abordable
376 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
300 g de
mirabelles
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml
lait concentré non sucré
12
biscuits
crêpes dentelles
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant le feuille de cuisson et faites-la cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Recouvrez le fond de pâte de crêpes dentelles émiettées.
  4. Préparez la ganache : dans un saladier, coupez le chocolat en carrés, ajoutez le lait bouillant dessus. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez et laissez tiédir .
  5. Versez sur le fond de tarte et recouvrez de mirabelles coupées en deux et dénoyautées. Ajoutez une crêpe émiettée au centre.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 336.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;