Recette

Dessert

Tarte aux noix et pépites de chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
25 min
Facile
bon marché
285 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
100 g de cerneaux de
noix
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
75 g de
sucre
semoule
50 g de
crème fraîche
épaisse
20 g de
beurre
1
œuf
1 cuillerée à soupe de
miel
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  3. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le sucre, le miel et le beurre fondu. Ajoutez les cerneaux de noix et les pépites de chocolat.
  5. Versez la préparation sur la pâte.
  6. Faites cuire environ 25 minutes dans la partie inférieure du four.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 360.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;