Recette

Dessert

Tarte aux pommes caramel et chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
25 min
Facile
bon marché
175 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
2
pommes
Golden
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
caramels
mous (bonbon)
1 pot de 100 g de
compote de pommes
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
  2. Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez-la à température ambiante.
  3. Lavez, pelez et coupez les pommes en dés.
  4. Coupez les caramels en dés.
  5. Hachez le chocolat en pépites.
  6. Déroulez la pâte feuilletée dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
  7. Nappez-la de compote et répartissez dessus les dés de pommes, de caramels, et les pépites de chocolat.
  8. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;