Recette

Dessert

Tarte aux pommes, noix et chocolat

Prép. : 
25 min
Cuisson: 
25 min
Moyen
abordable
380 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
100 g de cerneaux de
noix
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
2
pommes
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
80 g de
sucre
en poudre + 20 g
80 g de
beurre
mou + 20 g + 20 g
2
œufs
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
  2. Pelez et coupez les pommes en cubes.
  3. Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre (20 g).
  4. Ajoutez les cubes de pommes, saupoudrez-les de sucre (20 g) et faites-les dorer 5 minutes à feu vif.
  5. Dans un saladier, mélangez 80 g de beurre et 80 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  6. Ajoutez les œufs et les cerneaux de noix mixés en poudre.
  7. Déroulez la pâte sablée dans un moule à tarte, en conservant la feuille de cuisson.
  8. Répartissez les cubes de pommes dans le fond puis nappez-les de la crème de noix.
  9. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.
  10. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie avec 20 g de beurre.
  11. Laissez refroidir la tarte et nappez-la de chocolat.

Tarte aux pommes, noix et chocolat est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par DELICIEUX ET CRAQUANT J'AI TESTE LA RECETTE: DELICIEUSEMENT CRAQUANT ET BONNE ASSOCIATION DU GOÛT DE LA NOIX AVEC LE CHOCOLAT
Date de publication: 2017-04-20
  • y_2017, m_10, d_20, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_7561, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 371.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;