Recette

Dessert

Tarte bande mousse au chocolat blanc pastèque

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
15 min
Facile
bon marché
363 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
260 g de
farine
100 g de
beurre
2
œufs
50 g de
sucre glace
400 g de
pastèque
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1 cuillerée à café de
levure
150 ml de
crème fleurette
Les étapes à suivre: 
  1. Mélangez les oeufs, le beurre mou, la farine et le sucre glace. Ajoutez la levure, mélangez et tapissez un moule à rectangulaire long. Placez au réfrigérérateur 30 minutes.
  2. Placez au four 15 minutes avec une feuille de papier sulfurisé et gros sel. Laissez refroidir.
  3. Faites une mousse avec le chocolat fondu et la crème battue en chantilly. Placez en poche 1 heure. Nappez-en la tarte et recouvrez de billes de pastèque.

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