Recette

Dessert

Tarte choco-poires

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
25 min
Facile
petit prix
460 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 boîte de 800 g de
poires au sirop
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 boîte de 160 g de
lait concentré non sucré
3
œufs
100 g de
sucre
en poudre
40 g de
beurre
1 cuillerée à soupe rase de
farine
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Egouttez les poires. Mixez-les et versez la purée obtenue dans un saladier.
  3. Ajoutez le lait, la farine, le sucre. Incorporez les œufs un à un. Mélangez bien. Versez la préparation dans le fond de tarte.
  4. Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four. Laissez refroidir après cuisson.
  5. Au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Nappez votre tarte avec le chocolat fondu et laissez refroidir à température ambiante.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;