Recette

Dessert

Tarte chocolat blanc et framboises

Prép. : 
1 h20 min
Cuisson: 
22 min
Moyen
abordable
350 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
150 g de
framboises
surgelées
1 sachet de
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
2 tablettes de
Chocolat GALAK
4
jaunes d'œufs
40 g de
sucre
6 cuillerées à soupe d'
eau
3 cuillerées à soupe de
coulis de fruits rouges
surgelés
5
feuilles de menthe
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites décongeler les 150 g de framboises environ 1 heure à température ambiante.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites cuire votre pâte à blanc environ 10 minutes.
  3. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre, dans un saladier avec l'eau au micro-ondes environ 2 minutes.
  4. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Incorporez le chocolat fondu. Versez cette préparation sur le fond de tarte et faites cuire environ 10 minutes en couvrant à mi-cuisson.
  5. Faites décongeler le coulis de fruits rouges selon le mode d'emploi. Décorez la tarte avec les framboises et les feuilles de menthe. Nappez de coulis et servez.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 367.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;