Recette

Dessert

Tarte chocolat et thé à la cerise

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
20 min
Facile
petit prix
316 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
200 ml de
crème fraîche
liquide
1 sachet de
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 sachets de
thé
aux fruits rouges
Les étapes à suivre: 
  1. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Portez la crème liquide à ébullition. Ajoutez les sachets de thé et laissez infuser 10 minutes. Retirez les sachets et portez à nouveau à ébullition.
  3. Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux et versez la crème bouillante dessus. Couvrez et laissez fondre 1 minute. A l'aide d'une fourchette, mélangez pour obtenir un chocolat lisse.
  4. Versez sur le fond de tarte, laissez refroidir et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir..

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;