Recette

Dessert

Tarte crème chocolat amande et roses de pommes

Prép. : 
25 min
Cuisson: 
32 min
Moyen
abordable
279 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
150 ml de
crème liquide
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
1
œuf
2
jaunes d'œufs
3
pommes
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites précuire la pâte à blanc en bas de four 6 minutes.
  2. Baissez le four à Th.5/6 (160°8). Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 900W. Mélangez, ajoutez le lait froid et les oeufs. Versez sur la tarte et faites cuire 25 minutes en bas de four. Laissez refroidir.
  3. Lavez et coupez les pommes en deux et retirez le coeur. Faites des fines lamelles et passez-les 2 minutes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé sous le grill du four. Superposez les lamelles de pommes par 4 et faites un anneau comme une rose et posez sur la tarte.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 348.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;