Recette

Dessert

Tarte crème de marron, poire et chocolat

Prép. : 
25 min
Cuisson: 
35 min
Facile
abordable
372 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
250 g de
crème de marrons
sucrée
150 ml de
crème liquide
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 cuillerée à soupê de
sucre
3
œufs
2
poires
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte et placez-la dans un moule à tarte sans la feuille de cuisson. Etalez la crème de marron sur le fond. Mélangez les oeufs et la crème liquide avec 30 g de sucre. Versez dans votre moule, parsemez de dés de poires et de pépites de chocolat préalablement hachées au couteau et faites cuire 35 minutes en bas de four.
  2. Placez au réfrigérateur 1 heure et démoulez.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;