Recette

Dessert

Tarte fine aux pêches sur lit de chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
20 min
Très facile Très facile Très facile
petit prix
277 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 boîte de
pêche au sirop
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 cuillerées à soupe de
sucre roux
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Etalez le chocolat sur la pâte en laissant un bord d'environ 1,5 cm.
  4. Egouttez bien les pêches puis coupez-les en fines lamelles. Disposez de façon à recouvrir tout le chocolat. Saupoudrez de sucre roux.
  5. Faites cuire environ 20 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 248.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;