Recette

Dessert

Tarte fine aux pommes, ganache chocolat blanc, cacao amer

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
20 min
Facile
abordable
533 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
3
pommes
1 sachet de
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
(4 Petites Tartes)
90 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1 cuillerée à soupe de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100% cacao poudre
50 ml de
crème fraîche
liquide
40 g de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez vos pâtes sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et coupez les pommes en lamelles. Répartissez-les sur les pâtes, puis saupoudrez chaque tarte de sucre en poudre et faites-les cuire 20 minutes.
  3. Cassez le chocolat en morceaux, placez-le dans un saladier, ajoutez la crème. Faites-le fondre 1 mn 30 à 500W au four à micro-ondes. Mélangez bien.
  4. Répartissez la ganache au chocolat blanc sur les tartes et saupoudrez de cacao amer.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;