Recette

Dessert

Tarte ganache au chocolat blanc et framboises

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
15 min
Facile
bon marché
293 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
400 g de
framboises
fraîches ou surgelées
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
150 ml de
crème liquide
1 feuille de
gélatine
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
  3. Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide. Hors du feu, ajoutez la gélatine égouttée.
  4. Mélangez puis versez la crème bien chaude dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Couvrez, patientez 5 minutes puis mélangez pour obtenir un chocolat lisse.
  5. Coulez le chocolat sur le fond de tarte.
  6. Placez la tarte au réfrigérateur au minimum 1 heure. Disposez les framboises dessus.

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