Recette

Dessert

Tarte ganache au chocolat Noir absolu et gelée au fruit de la passion

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
20 min
Facile
bon marché
314 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
10
fruits de la passion
1 tablette de
chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
200 ml de
crème liquide
2 feuilles de
gélatine
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Faites cuire la pâte à blanc environ 15 minutes.
  2. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Mixez les fruits de la passion et retirez les graines dans une passoire fine. Ajoutez la gélatine et faites bouillir 1 minute. Nappez le fond de tarte et faites prendre 1 heure au réfrigérateur.
  3. Faites chauffer la crème et versez sur le chocolat. Laissez refroidir 20 minutes et couvrez la tarte. Placez 1 heure au réfrigérateur.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 256.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;