Recette

Dessert

Tarte ganache chocolat pamplemousse et éclats de biscuits

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
15 min
Facile
petit prix
334 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
2
pamplemousses
roses
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 briquette de 20 cl de
crème liquide
4
biscuits
roses de Reims
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez les pamplemousses et retirez les segments.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  4. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide. Dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux, versez la crème liquide chaude. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez et versez sur le fond de tarte.
  5. Placez au réfrigérateur 1 heure. Déposez les segments de pamplemousse et des éclats de biscuits roses.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 364.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;