Recette

Dessert

Tarte givrée à la noix de coco

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
20 min
Très facile Très facile Très facile
petit prix
265 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
200 ml de
lait de coco
1 sachet de
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 cuillerées à soupe de
noix de coco en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Versez le lait de coco dans un saladier et faites-le chauffer 1 minute au micro-ondes à pleine puissance. Ajoutez le chocolat cassé en carré, couvrez. Attendez environ 2 minutes puis mélangez.
  3. Versez cette préparation sur la pâte et placez au réfrigérateur environ 2 heures. Au moment de servir, saupoudrez de noix de coco râpée.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;