Recette

Dessert

Tarte noix de coco chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
30 min
Moyen
bon marché
274 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
100 ml de
crème liquide
1 sachet de
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
80 g de
noix de coco
râpée
80 g de
sucre
en poudre
50 g de
beurre
2
blancs d'oeuf
1 pincée de
sel
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Faites cuire à blanc la pâte sablée selon le mode d'emploi.
  3. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez le sucre et la noix de coco. Laissez caraméliser la noix de coco en remuant de temps en temps.
  4. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez la noix de coco et mélangez.
  5. Versez-la sur le fond de tarte et faites cuire au four environ 20 minutes.
  6. Faites bouillir la crème liquide et ajoutez hors du feu le chocolat en carrés. Couvrez et attendez 1 minute. Mélangez et nappez votre tarte.
  7. Placez au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 352.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;