Recette

Dessert

Tarte orange potimarron d'halloween

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
30 min
Facile
abordable
404 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
2
oranges
300 g de
potimarron
4
œufs
4 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
50 g de
sucre
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
Les étapes à suivre: 
  1. Râpez le zeste et pressez le jus des oranges. Râpez le potimarron cru. Mélangez les oeufs, la poudre d'amande, le jus, le zeste, le sucre et le potimarron. Déroulez la pâte et versez l'appareil dedans. Faites cuire au four à th.7/8 (220°C) en mode traditionnel pendant 30 minutes. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure.
  2. Faites fondre le chocolat et décorez le dessus de la tarte en réalisant une toile d'araignée avec un cornet de papier sulfurisé ou une poche à douilles.
  3. Votre tarte d’Halloween au potimarron et chocolat est prête à être dégustée !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 334.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;