Recette

Dessert

Tarte pommes pistaches et ganache au chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
28 min
Moyen
abordable
354 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
150 ml de
crème liquide
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
2
pommes
Golden
3
œufs
60 g de
pistaches non salées
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez les pommes et coupez-les en petits dés. Faites-les dorer dans une poêle avec le miel environ 3 minutes à feu moyen.
  3. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez-la avec une fourchette.
  4. Mixez les pistaches. Dans un saladier, mélangez-les avec les œufs, la farine, le sucre, 2 cuillerées à soupe de crème et les dés de pommes. Versez sur le fond de tarte et faites cuire dans le bas de votre four environ 20 minutes.
  5. Versez le restant de crème bien chaude sur le chocolat cassé en morceaux et placez 5 minutes à couvert. Mélangez et nappez votre tarte. Placez 1 heure au réfrigérateur.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;