Recette

Dessert

Tarte soufflée aux marrons et pépites de chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
25 min
Facile
bon marché
309 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
400 g de
crème de marrons
vanillée
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
5 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
œufs
50 ml de
crème liquide
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans un saladier mélangez la crème de marrons, les deux jaunes d'oeufs et la crème liquide. Ajoutez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation aux marrons.
  3. A l'aide d'un couteau, hachez grossièrement les carrés de chocolat et répartissez les pépites sur la tarte. Faites-la cuire en bas de votre four environ 25 minutes.
  4. Si besoin, couvrez-la d'une feuille d'aluminium 5 minutes avant la fin de la cuisson.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;