Recette

Dessert

Tarte tatin aux poires et chocolat corsé

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
40 min
Difficile
abordable
338 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
6
poires
120 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
80 g de
sucre
vergeoise
60 g de
beurre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et pelez les poires. Coupez-les en quatre.
  3. Dans un moule à manqué, disposez les poires en rosace. Ajoutez dessus le beurre coupé en morceaux et le sucre. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
  4. Recouvrez avec la pâte à tarte en rabattant les bords à l'intérieur en faisant attention de ne pas vous brûler. Faites cuire à nouveau 20 minutes.
  5. Dès la sortie du four, retournez votre tarte et répartissez dessus le chocolat râpé au couteau-économe. Laissez fondre c'est prêt !

Tarte tatin aux poires et chocolat corsé est évalué 3.5 de 5 de 2.
Rated 3 de 5 de par la photo ne correspond pas à la recette Sur la phot le chocolat est entre les poires et la pate et dans la recette on met des copeaux de chocolat sur les poires. Pourquoi est ce different ? je voudrais la recette de la photo. Merci
Date de publication: 2016-06-17
Rated 4 de 5 de par exellent
Date de publication: 2016-03-25
  • y_2017, m_8, d_18, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_11246, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 292.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;