Recette

Dessert

Tartelettes à la compotée mirabelles et pommes, mousse pralinée

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
17 min
Moyen
abordable
540 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
600 g de
mirabelles
100 ml de
crème fleurette
2
pommes
Golden
1
citron vert
2
spéculoos
Les étapes à suivre: 
  1. Faites cuire la pâte à tarte à blanc selon le mode d'emploi en réalisant 5 tartelettes.
  2. Coupez les mirabelles en deux et les pommes en petits dés. Faites-les poêler avec le zeste de citron vert 8 minutes jusqu'à obtenir une compotée . Laissez refroidir. Recouvrez-en votre tarte en gardant l'équivalent de deux cuillerées à soupe.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez la crème fleurette bien froide battue en chantilly. Versez sur la tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  4. Parsemez de brisures de speculoos et ajoutez une petite quenelle de compotée de fruits.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 356.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;