Recette

Dessert

Tartelettes à l'orange et aux éclats de chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
15 min
Facile
bon marché
422 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
3
oranges
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
2 cuillerées à soupe de
zestes d'orange
confits
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Coupez les zestes d'orange confits en dés. Hachez le chocolat en pépites.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et découpez 5 cercles. Sur chaque rond de pâte, répartissez la poudre d'amandes et la moitié du chocolat fondu mélangés ensemble. Recouvrez de segments d'orange. Saupoudrez d'orange confite et du chocolat restant haché en pépites.
  3. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;