Recette

Dessert

Tartelettes au chocolat Absolu Coeur de caramel

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
17 min
Moyen
petit prix
427 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
300 ml de
crème liquide
150 g de
sucre
1 tablette de
chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
40 g de
beurre demi-sel
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte sablée à blanc dans 8 petits cercles à tartelettes pendant 12 minutes.
  2. Faites chauffer le sucre dans une poêle pour faire le caramel. Ajoutez 150 ml de crème liquide tiède et mélangez. Ajoutez le beurre et mélangez. Versez la préparation sur les fonds de tarte. Placez-les au réfrigérateur 30 minutes.
  3. Faites fondre le chocolat avec 150 ml de crème pour réaliser la ganache. Versez-la sur les tartes à l’aide d’une poche à douille. Placez-les au réfrigérateur 1 heure.
  4. Avant de servir, réchauffez les tartelettes au four à micro-ondes 10 à 15 secondes à 350 W pour obtenir un caramel coulant !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 351.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;