Recette

Dessert

Tartelettes au chocolat et aux spéculoos

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
20 min
Facile
bon marché
375 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
100 ml de
crème liquide
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
+ 60 g
60 g de
beurre
10 biscuits
spéculoos
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte et découpez 8 ronds de pâte. Placez-les dans 8 mini-moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Dans un saladier, faites fondre 60 g de chocolat avec 1 cuillerée à soupe d'eau dans votre four à micro-ondes 1 minute à 500 W. Ajoutez le beurre mou, mélangez bien. Emiettez les spéculoos puis mélangez à nouveau.
  4. Répartissez le chocolat au spéculoos sur les mini-tartelettes, faites prendre environ 30 minutes au réfrigérateur.
  5. Dans un saladier, cassez le chocolat restant en carrés, faites bouillir la crème liquide, versez-la sur le chocolat. Couvrez et attendez 3 minutes. Répartissez la ganache sur les mini-tartelettes. Placez au frais pour au moins 2 heures .

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 383.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;