Recette

Dessert

Tartelettes au chocolat blanc, romarin et pêches

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
15 min
Moyen
bon marché
440 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
180 ml de
crème fleurette
(bien froide)
3
pêches
1 branche de
romarin
frais
1 branche de
romarin
frais
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites cuire la pâte à blanc dans des moules à tartelettes selon le mode d'emploi et laissez refroidir. 
  2. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier et ajoutez le romarin déshydraté. 
  3. Battez la crème fleurette en chantilly ferme.
  4. Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement avec une spatule le reste de la crème.
  5. Répartissez la mousse à l'intérieur des tartelettes et placez au réfrigérateur 3 heures.
  6. Lavez, pelez et coupez les pêches en 2 puis en fines lanières, disposez-les sur les tartelettes et décorez-les avec une branche de romarin frais.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 351.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;