Recette

Dessert

Tartelettes au chocolat et éclats de pistaches

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
13 min
Facile
bon marché
453 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
150 ml de
crème liquide
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
30 g de
pistaches non salées
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez la pâte à tarte en 5 parts en conservant la feuille de cuisson. Moulez-les dans les moules à tartelettes en découpant les bords qui dépassent. Piquez les pâtes avec une fourchette. Déposez dessus une feuille de papier sulfurisé et recouvrez de gros sel. Faites cuire dans la partie basse de votre four 12 minutes. Retirez le papier sulfurisé avec le gros sel et laissez cuire encore 1 minute.
  3. Préparez la ganache : versez la crème bouillante sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez et versez sur les fonds de pâte.
  4. Placez au réfrigérateur 2 heures.
  5. Concassez les pistaches et parsemez-les dessus.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 415.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;